В День города собрано 68 тысяч рублей на посадку аллеи

Posted on
В День города Инициативной группе «Аллеи Калининградской области» удалось собрать 68408 руб. на посадку новой аллеи, запланированной на осень 2017 года.

9 июля активисты группы провели на площадке «Добрый город Калининград», чтобы вместе с другими 25 некоммерческими организациями и общественными инициативами рассказать горожанам о себе и своих проектах.

Активистки группы Елена Салихова, Ирина Попова, Лариса Станченко испекли вкусные пироги, вырученные деньги за которые пошли в фонд кампании по сбору средств на посадку аллеи. Особой популярностью аллейная точка на «Добром городе» пользовалась у юных калининградцев, которые под руководством Марии Кохановской увлеченно делали отпечатки листьев на бумаге, занимались дудлингом, принимали участие в играх «Кто живет в аллеях?» и «Найди пару».

Итогом дня стала внушительная сумма в 68 408 рублей, которая пойдет по приобретение саженцев для посадки новой аллеи.

Ее сбор стал возможен, в первую очередь, благодаря бессменному организатору «Доброго города» – Благотворительному фонду местного сообщества «Калининград»  и его руководительнице Маргарите Гришечкиной, и мастерам и мастерицам «Балтийского вернисажа», представившие результаты своего творчества в рамках Дня города.

Инициативная группа «Аллеи Калининградской области» благодарит всех сделавших пожертвование калининградцев за доверие и поддержку. Мы верим – добро объединяет людей, новой аллее быть!

А кампания по сбору средств продолжается…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *